منتديات عطر الروح
أهلا وسهلاً ومرحبا بك زائرنا الكريم ، سجلاتنا تشير بأنك غير مسجل لدينا ، نرحب بك بمنتدانا وندعوك للتسجيل معنا ، وقضاء أمتع الاوقات.
منتديات عطر الروح
أهلا وسهلاً ومرحبا بك زائرنا الكريم ، سجلاتنا تشير بأنك غير مسجل لدينا ، نرحب بك بمنتدانا وندعوك للتسجيل معنا ، وقضاء أمتع الاوقات.
منتديات عطر الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عطر الروح

مــنـتديات عــطر الـــروح ـ لــحيــاه أجـــمل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» افتتاح مركز الهاشمى بولاية سيدى بلعباس الجزائرية
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء فبراير 04, 2015 11:13 pm من طرف سوليدا

» أحسن علاج للبهاق
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالسبت نوفمبر 29, 2014 9:46 am من طرف FadiLight

» أحسن علاج للبهاق
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالسبت نوفمبر 29, 2014 9:45 am من طرف FadiLight

» هل من احد يرحب ؟؟؟؟؟
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالجمعة نوفمبر 02, 2012 8:34 am من طرف ضحكة كبرياء

» لحظات الحب
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأحد سبتمبر 16, 2012 2:27 am من طرف مدير المنتدى

» رسالة الى حبيبي الغالي
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 4:40 am من طرف دموع الورد

» ...ها هو الفجر....
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 11:09 am من طرف قمر الشام

» ماهو الحب؟
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أكتوبر 26, 2011 5:42 am من طرف قمر الشام

» اقوال
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالخميس سبتمبر 22, 2011 12:01 pm من طرف قمر الشام

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نوراz
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
اضحك تضحك لك الدنيا
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
مدير المنتدى
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
قمر الشام
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
د.محمد سردار
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
دنيا العجائب
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
طوكيودار
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
FadiLight
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
سوليدا
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
دموع الورد
الرقاق باللحمة المفرومة I_vote_rcapالرقاق باللحمة المفرومة I_voting_barالرقاق باللحمة المفرومة I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 الرقاق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نوراz




عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 22/10/2010
الموقع : ........................

الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الرقاق باللحمة المفرومة   الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 10:02 am

الرقاق باللحمة المفرومة 57389qassimy


المقادير:
-12 قطعه رقاق.
-1كيلو لحمه مفروم احمر.
-2بصله متوسطه مفرومه جيدا.
-ملح وفلفل اسمر حسب المذاق (2ملعقه ملح صغيره,1ملعقه صغيره فلفل اسمر).
-1ملعقه سمن بلدي او زبده صفراء كبيره +3ملعق زيت زره او عباد الشمس.
-1 ليتر شوربه ساخنه اي نوع شوربه.
صنيه مستديره لعمل الرقاق.

الطريقه:

-الاول نعمل اللحمه المفرومه وطريقة عملها نجيب البصله المفرومه تتزلها علي ملعقه سمن بلدي كبيره حتي تصبح لونها اصفر دهبي كده ماشي ونجيب كيلو اللحمه ونقلب فيها ونحط الملح والفلفل معاها وبعدين نتركها تستوي حوالي ربع ساعه بس .

--نجيب الصينية اللي نضع فيها الرقاق وندهنها بالسمن
-نسخن نوع الشوربه الموجود عندنا
-نمسك الرقاق و نغطس أول واحد في الشوربه من غير ما تلين و نحطها في الصينية و ندهنها بالسمنة أو نقطع عليها قطع صغيرة من الزبدة و بعدين نعمل طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة حوالي 6طبقات و نفرد فوقه طبقة من اللحم المعصج و بعدين نحط فوقه طبقات تانية من الرقاق بنفس الطريقة ( نسقيه بالمرقة و نحطه و بعدين ندهنه بالسمنة) لحد ما نعمل كمان 6 طبقات و ندهن الوجه بالسمنة جيدا
-ندخله فرن متوسط الحرارة حتى يتلون للون الذهبي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدى
Admin
Admin
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
الموقع : http://p-s-f.betaboard.net

الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة   الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 1:01 pm


تسلم إيدك على الطبخه اللذيذه ، الرقاق باللحمة المفرومة وشوقتينا للسعي وراء الطبخه وطهيها والتمتع بمذاقها الجميل .

أشكرك عزيزتي على العزيمة الجميلة دي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://p-s-f.betaboard.net
نوراz




عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 22/10/2010
الموقع : ........................

الرقاق باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرقاق باللحمة المفرومة   الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالأربعاء أكتوبر 27, 2010 7:49 am

مشكور على مرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرقاق باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عطر الروح  :: منوعات عطر الروح :: منتدى المطبخ الصحي-
انتقل الى: